quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Botafogo supera defesa do Ceará e ganha 5º jogo seguido no Brasileiro

Mesmo sem jogar bem, Alvinegro carioca soma mais três pontos e mantém a 3ª colocação. Time cearense corre risco de deixar o G-4

No duelo entre um dos melhores ataques do Brasileirão-2010 e a defesa menos vazada, prevaleceu a força ofensiva. Apesar de não jogar bem e criar pouco para uma equipe que marcou 27 gols em 16 rodadas, o Botafogo conseguiu furar o sistema defensivo do Ceará e conquistar a quinta vitória consecutiva na competição: 1 a 0, nesta quarta-feira, no Engenhão.

Jobson, aos cinco minutos do segundo tempo, fez o gol que garantiu o Alvinegro carioca na terceira colocação do Nacional, com 27 pontos. O time cearense segue em quarto lugar, mas, com a derrota, corre o risco de terminar a 16ª rodada fora do G-4.

As duas equipes voltam a campo no sábado. O Botafogo vai a Porto Alegre desafiar o Internacional no Beira-Rio. O Ceará recebe o Grêmio Prudente no Castelão. Os dois jogos começam às 18h30m (de Brasília).