segunda-feira, 20 de maio de 2013

Cruzeiro luta, mas vantagem ajuda e Galo se sagra bicampeão mineiro

Em jogo de três pênaltis, Raposa abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas R10, de pênalti, garante o título atleticano

Tarde de festa para a torcida alvinegra no Mineirão. Após 90 minutos de muita tensão e derrota por 2 a 1, o Atlético-MG fez valer a vantagem do jogo de ida e sagrou-se bicampeão Mineiro! O time de Cuca repete o feito do ano passado e ergue o troféu no mais novo palco de luxo belo-horizontino. O Galo é o primeiro campeão estadual da nova era Mineirão.

A tarefa não era a das mais fáceis. O Cruzeiro tinha que reverter um placar de 3 a 0, na semana anterior. Para isso, contou com mais de 40 mil pessoas vestidas de azul e branco dentro do Mineirão. Com o apoio da China Azul, o Cruzeiro tentou fazer valer o mando de campo e mostrar um futebol proporcional ao tamanho da torcida nas arquibancadas e quase conseguiu, porém, no final não conseguiu reverter a vantagem atleticana.

FONTE: LANCE