sexta-feira, 2 de maio de 2014

Benfica segura pressão do Juventus e vai à final da Liga Europa novamente

Time português defende bem, empata em 0 a 0 com a Velha Senhora e está na decisão da competição pelo segundo ano consecutivo. Adversário será o Sevilla

Por Turim, Itália
145 comentários
    SAIBA MAIS
O Benfica tem mais uma chance de conquistar a Liga Europa. Após segurar o empate em 0 a 0 com o Juventus, em Turim, o time português garantiu uma vaga na decisão da competição pela segunda vez consecutiva, já que na temporada passada foi derrotado pelo Chelsea. Para tornar o feito mais heróico, os encarnados jogaram boa parte do segundo tempo com um homem a menos, já que Enzo Pérez foi expulso aos 21 minutos da etapa final.
No duelo de ida, o Benfica havia vencido o jogo por 2 a 1. Na final, a equipe lusitana vai encarar o Sevilla, que foi derrotado por 3 a 1 pelo Valencia, mas se classificou graças ao gol marcado fora de casa - Mbia anotou, já nos acréscimos do jogo. A partida está marcada para o dia 14 de maio. Ironicamente, acontecerá no mesmo Juventus Stadium em que os encarnados deram uma aula defensiva para superar a equipe italiana.
Llorente, Juventus x Benfica (Foto: AP)Llorente leva aos mãos à cabeça: espanhol foi titular, mas não conseguiu superar defesa do Benfica (Foto: AP)FONTE: GLOBO