terça-feira, 17 de março de 2015

Após exibição e golaço, imprensa exalta Felipe Anderson: “O grande”

Meia-atacante brasileiro foi o artilheiro e o destaque na vitória do Lazio sobre o Torino

Por
Turim, Itália
Capa Corriere dello Sport Felipe Anderson (Foto: Reprodução)Felipe Anderson é capa na Itália (Foto: Reprodução)
A exibição de gala na vitória por 2 a 0 sobre o Torino, segunda-feira, em Turim, pela 27º rodada do campeonato da Liga, elevou nas alturas a moral de Felipe Anderson no futebol italiano. Destaque absoluto com seus dois gols, o meia-atacante doLazio foi exaltado pela imprensa local, que não poupou elogios ao ex-jogador do Santos.

Um dos mais respeitados jornais da Itália e da Europa, o Corriere dello Sport”, estampou na capa de sua edição desta terça-feira: “Felipe, o grande”, reconhecendo a destacada performance da jovem revelação de 21 anos.

Nome cobiçado por outros clubes, Felipe Anderson vem impressionando na Itália, conseguindo ótimas atuações em sua segunda temporada pelo Velho Continente, já somando oito gols em 21 jogos na edição 2014/15. Contra o Torino, decidiu a partida na segunda etapa, marcando um golaço aos 26 minutos mostrando muita habilidade e outro tento aos 33, desta vez com boa dose de oportunismo e precisão.

Os três pontos obtidos diante do Torino ampliou o somatório do Lazio para 49, um a menos que o vice-líder Roma. Com 64 pontos, o Juventus ponteia a competição com ampla folga e está muito perto do tetracampeonato.

fonte: GLOBO