segunda-feira, 16 de março de 2015

Pacotão do Palmeiras: volante marca golaço, e Gabriel Jesus entra bem

Verdão vence XV de Piracicaba por 1 a 0 com golaço de Gabriel de fora da área. Tony é expulso após carrinho e sai do gramado gritando "vergonha" para as câmeras

Por
São Paulo, SP

O Palmeiras venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0 na manhã deste domingo com um golaço marcado pelo volante Gabriel. A partida, válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista e disputada na arena do Verdão, foi pouco movimentada. Com o resultado positivo, o time comandado por Oswaldo de Oliveira chega a 21 pontos e segue na liderança do grupo 3.
Depois de uma tentativa frustrada de Gabriel Jesus, o volante Gabriel acertou um belo chute de fora da área e garantiu a vitória do Verdão. O XV de Piracicaba jogou boa parte do segundo tempo com um a menos, após a expulsão de Tony, que reclamou muito.
Veja abaixo o resumo do jogo:
BOA CHANCE
O lateral-direito Lucas recebeu dentro da área, virou e chutou forte. Roberto espalmou a bola. Talvez tenha sido a melhor chance do Palmeiras no primeiro tempo.