quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Cruzeiro aproveita vantagem numérica, dá goleada e respira na Libertadores

Time celeste faz gols logo após expulsões de jogadores do Colo-Colo e sobe para o segundo lugar no Grupo 7

De um primeiro tempo complicado a uma goleada na etapa final. Pressionado para obter um bom resultado no Mineirão, o Cruzeiro aproveitou a superioridade númerica no segundo tempo e goleou o Colo-Colo por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, em jogo da segunda rodada do Grupo 7 da Taça Libertadores.

Com a vitória, a equipe celeste assumiu a segunda colocação da chave, com três pontos, superando o time chileno no saldo de gols (1 contra - 2). O líder é o Vélez Sarsfield, com seis. O Deportivo Italia não pontuou em dois jogos.

O clube mineiro volta a campo pela Libertadores em 11 de março, quando enfrenta o lanterna Deportivo Italia em Caracas (Venezuela). O Colo-Colo encara o Veléz Sarsfield em Santiago, no dia 16.