domingo, 21 de março de 2010

Em outra tarde de 'Obination’, Galo vence o Villa Nova e está nas quartas do Mineiro

Atacante faz dois gols no triunfo por 3 a 1 do Atlético-MG. Com o resultado, time alvinegro chega à quarta vitória consecutiva na competição

O fenômeno ‘Obination’ (como os torcedores passaram a denominar a boa fase do atacante) voltou a ser sentido neste domingo. Desta vez, a vítima foi o Villa Nova. Em mais uma tarde inspirada de Obina, que marcou dois gols, um deles em belo chute de canhota de fora da área, o Atlético-MG venceu, por 3 a 1, o Leão do Bonfim e se garantiu matematicamente nas quartas de final do Campeonato Mineiro. Renan Oliveira marcou o terceiro gol do Galo. Warley descontou para o time da casa.

Com o resultado, o Atlético-MG assume a quarta colocação, com 18 pontos. O Villa segue em sétimo, com 14. Foi a quarta vitória consecutiva do time alvinegro no estadual.

Se Obina foi o grande destaque da partida dentro de campo, fora dele, quem chamou a atenção foi Vanderlei Luxemburgo. O treinador deixou de lado o seu já tradicional terno para usar a camisa rosa do clube, lançada na última terça-feira.

Na quarta-feira, o Atlético-MG volta a campo para disputar os últimos dez minutos da partida contra o América de Teófilo Otoni, válida pela 5ª rodada. O jogo foi interrompido aos 36 do segundo tempo, por causa do mau tempo. O Villa Nova só volta a jogar no domingo, quando enfrenta o Ipatinga, fora de casa.