sábado, 27 de março de 2010

Luisão marca, Benfica derrota o Braga e dispara na liderança do Português

Águias abrem seis pontos de vantagem para o rival deste sábado

Ramires comemora e é abraçado por Ramires

Com um gol do zagueiro brasileiro Luisão, o Benfica derrotou o Braga por 1 a 0 e se manteve na liderança do Campeonato Português a seis rodadas do término da competição. Com o resultado, as Águias chegaram aos 61 pontos e abriram seis de vantagem para o rival deste sábado, segundo colocado com 55.

O único gol da partida, válida pela 24ª rodada e realizada no estádio da Luz, em Lisboa, saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Após cruzamento do argentino Di Maria pela direita, o ex-cruzeirense Luisão aproveitou um bate rebate na entrada da pequena área e, como um autêntico atacante, soltou uma bomba sem chances para o goleiro Eduardo.

Além de Luisão, outro jogador regularmente chamado por Dunga para a seleção brasileira que esteve em campo foi o volante Ramires, também ex-atleta da Raposa.

Atual tetracampeão nacional, o Porto, terceiro colocado (47 pontos) e com remotas chances de título, joga neste domingo diante do Belenenses.