quinta-feira, 25 de março de 2010

Flu precisa só do primeiro tempo para vencer Madureira e se aproximar de vaga

Tricolor faz os gols da vitória por 3 a 1 nos primeiros 45 minutos. Agora, se garantirá na semifinal da Taça Rio com empate no clássico com o Vasco

Jogadores do Fluminense comemoram gol com Rafael, aniversariante do dia

Quarenta e cinco minutos foram suficientes. Com um primeiro tempo bastante eficiente, o Fluminense deixou para trás o sufoco das últimas partidas contra pequenos e venceu o Madureira, sem dificuldades, nesta quarta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela sexta rodada da Taça Rio. Mariano, André Lima e Conca, todos no primeiro tempo, garantiram o triunfo por 3 a 1. Bruno descontou.

O resultado não foi suficiente para garantir a classificação antecipada para a semifinal por conta do empate do Bangu com o América, por 1 a 1. Com 10 pontos, o time de Moça Bonita ainda está na briga, mas precisa torcer por duas derrotas do Tricolor, além de vencer seus compromissos e tirar uma desvantagem de nove gols de saldo.

O Flu permanece na segunda colocação do Grupo A. Com os mesmos 16 pontos do Flamengo – que venceu o Tigres também por 3 a 1 -, a equipe leva a pior no saldo de gols: 12 a 11. O Madureira, com três pontos, é o vice-lanterna do Grupo B e está eliminado da competição.

Na próxima rodada o Fluminense terá o clássico com o Vasco, domingo, às 18h30m (de Brasília), no Maracanã. O time suburbano receberá o Americano, no sábado, às 16h, em Conselheiro Galvão.

Confira a classificação atualizada da Taça Rio!