domingo, 28 de março de 2010

Timão bate Tricolor por 4 a 3 com gol no fim e joga crise para o Morumbi

Em partida com erro dos goleiros, Alex Silva faz gol contra aos 46 minutos e dá vitória ao Corinthians

Carlos Augusto Ferrari e Marcelo Prado São Paulo

Tamanho da letra

Nada como um clássico para acabar com qualquer indício de crise. No Corinthians, melhor ainda se a partida for contra o São Paulo, seu maior rival nos últimos anos. Em um grande duelo neste domingo, no Pacaembu, o Timão superou o momento instável depois de duas derrotas, fez 4 a 3 sobre o Tricolor pelo Campeonato Paulista e mandou toda a pressão para o outro lado. O Alvinegro vencia por 3 a 1, com erro de Rogério Ceni, mas em duas falhas do goleiro Rafael Santos permitiu que o rival empatasse no segundo tempo, com Rodrigo Souto. Aos 46 do segundo tempo, Alex Silva fez contra ao tentar cortar chute de Iarley, deixando a Fiel em festa.

O resultado embola o Estadual para as duas últimas rodadas da primeira fase. O São Paulo, agora com dois resultados negativos consecutivos, permanece em terceiro, com 30 pontos. Entretanto, é seguido de perto pelo Corinthians, quarto, com 29.