Chelsea se recupera de derrota para o City e passa pelo Olympique

Equipe de Carlo Ancelotti vence por 2 a 0 e lidera o Grupo F da Champions

Por GLOBOESPORTE.COM Londres, Inglaterra

anelka, de pênalti, gol chelsea olympique de marselha
Anelka marcou de pênalti o segundo gol do
Chelsea contra o Olympique (Foto: Reuters)

Três dias depois de perder a invencibilidade no Campeonato Inglês para o Manchester City, o Chelsea voltou a vencer nesta terça-feira e é líder do Grupo F da Liga dos Campeões: em Londres, a equipe de Carlo Ancelotti bateu o Olympique de Marselha por 2 a 0.

Confira a classificação atualizada e
a tabela de jogos da fase de grupos

Os gols foram de Terry e Anelka, ainda no primeiro tempo. O placar deixa os Blues com seis pontos, empatado com o Spartak de Moscou na ponta, mas com melhor saldo de gols. Mais cedo, o time russo venceu o Zilina por 3 a 0, com gols dos brasileiros Ari (dois) e Ibson. Olympique e Zilina não pontuaram ainda.

Na próxima rodada, dia 19 de outubro, o Chelsea visita o Spartak em Moscou, enquanto os franceses recebem os eslovacos em Marselha, no encerramento do primeiro turno da fase de grupos.

No Stamford Bridge, Ancelotti deixou Ramires no banco e o meia entrou na etapa final, no lugar de Kakuta, aos 18. Coincidência ou não, o ex-cruzeirense falhou no lance que originou o gol de Tevez para o City no último sábado pela Premier League. O zagueiro Alex (ex-Santos) foi titular.