quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Com pênalti no fim, Emelec empata e avança na Sul-Americana

Equatorianos se livram da eliminação aos 48 minutos da segunda etapa, despacham o Universidad San Martín em Lima e passam à 2ª fase

Por GLOBOESPORTE.COM
Lima, Peru
2 comentários

O Emelec se classificou para a segunda fase da Copa Sul-Americana ao empatar por 1 a 1 com o Universidad San Martín de Porres-PER, na noite desta terça-feira (já madrugada de quarta no Brasil), em Lima. A equipe equatoriana, que vencera o jogo de ida em casa pela contagem mínima, perdia até os 48 da segunda etapa, quando igualou a fatura em pênalti bem assinalado pela arbitragem.
Na proxima etapa, Los Eléctricos irão enfrantar o Olimpia, do Paraguai, que que eliminou o uruguaio Danubio com um empate fora em 0 a 0 e uma vitória em casa por 2 a 1.
Mena, do Emelec (Foto: EFE)Articulador do Emelec, Mena ganha a disputa pelo alto (Foto: EFE)FONTE: GLOBO