quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Cech falha feio, mas Chelsea vence de virada com participação de Oscar

Meia brasileiro substitui Ramires, atua por 38 minutos no segundo tempo e vê os Blues fazerem 4 a 2 no Reading, em partida antecipada da 3ª rodada

Por GLOBOESPORTE.COM
Londres
245 comentários

Os 30 minutos do último domingo viraram 38 nesta quarta-feira. Oscar ainda foi reserva, mas mostra gradativamente que deixar der ser apenas uma opção é questão de tempo. Apresentado à torcida em Stamford Bridge antes do apito inicial, o meia brasileiro viu, do campo, o Chelsea superar a falha feia do goleiro Petr Cech e vencer o Reading por 4 a 2, de virada, em jogo antecipado da terceira rodada do Campeonato Inglês.
O ex-jogador do Internacional já estreara no último domingo, mas desta vez ficou mais tempo em campo: atuou por exatos 38 minutos, oito além da participação na vitória sobre o Wigan. Ele entrou em campo no lugar de Ramires, aos 12 do segundo tempo (a partida acabou aos 50), quando a equipe da casa perdia por 2 a 1 - David Luiz, outro brasileiro, ficou fora por conta de dores no joelho. Participativo, o camisa 11 ajudou a dar um novo ritmo aos Blues, que buscaram o triunfo com gols de Cahill, Fernando Torres e Ivanovic, este no último lance. Lampard, de pênalti, abriu o placar, com Pogrebnyak e Guthrie virando ainda no primeiro tempo. O belga Eden Hazard novamente foi o destaque pelo lado londrino.
Oscar, Chelsea x Reading (Foto: Agência AFP)Oscar leva o Chelsea ao ataque no segundo tempo: camisa 11 viu a virada dentro de campo  (Foto: AFP)FONTE: GLOBO