terça-feira, 16 de abril de 2013

ESPORTE PORTALEGRE

Final de semana movimentado das equipes Martinenses, tanto no futebol como também no futsal as equipes martinenses participaram de campeonatos e de grandes amistosos, vejam abaixo a rodada completa do final de semana;

SEC  4  X  4 Portalegre !

O SEC jogou contra a equipe de Portalegre e fez uma partida muito equilibrada. O placar foi 4 a 4 . o SEC abriu o placar no primeiro tempo e consegui manter até os 3 Min do segundo tempo, depois do empate as equipes ficaram alternando o placar, os gols foram marcados por Muriel (O Quaresma de Martins), Emanoel (unico jogador de martins que tem torcida particular), Netinho ( o tricolor das laranjeiras) e pelo veterano Tri-atleta Jailson ( se continuar assim vai ultrapassar túlio maravilha). O dono da Equipe de Portalegre é o Ubiratan, uma pessoa muito organizada, que montou uma equipe muito boa e o destaque da partida foi o goleiro de portalegre.