segunda-feira, 4 de abril de 2011

Brasileiro desconhecido rouba a cena e dá vitória ao Atlético de Madrid

Diego Costa marca três vezes e equipe madrilenha volta a sonhar com uma vaga na próxima edição da Liga Europa

Por GLOBOESPORTE.COM Pamplona, Espanha

Diego Costa, atacante do Atlético de Madri, comemora contra o Osasuna (Foto: EFE)
Diego Costa foi o dono da partida (Foto: EFE)

O Atlético de Madri venceu o Osasuna por 3 a 2 com três gols de um brasileiro desconhecido. O jovem Diego Costa, de 22 anos, recolocou o time madrilenho na briga por uma vaga na próxima edição da Liga Europa. A equipe ocupa a sétima posição do Campeonato Espanhol, e ficou a um ponto da zona de classificação para a competição europeia.

O Osasuna, 12º colocado na tabela, saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo com gol de Sola. Diego Costa iniciou sua participação inspirada empatando aos 38 minutos. A virada do Atlético veio no 2º tempo.

Aos 15 minutos, o brasileiro colocou os visitantes em vantagem pela primeira vez. Bastaram mais três minutos para que o atacante marcasse o terceiro. Aos 25 minutos, o Atlético teve uma chance para fazer o quarto gol em cobrança de pênalti perdida por Reyes. Já que o adversário não soube aproveitar, Nekounam teve uma chance aos 35 e não desperdiçou, diminuindo para a equipe da casa.