quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Flu supera nervosismo e empata com LDU

Time melhora após péssimo primeiro tempo e fica no 0 a 0 na estréia na Libertadores.

Foi uma partida típica de um time que retornava à Libertadores depois de 23 anos. O Fluminense superou um início de muito nervosismo e empatou em 0 a 0 com a LDU nesta quarta-feira, no Equador, na sua estréia na Taça Libertadores.

Na outra partida do Grupo 8, o Arsenal venceu o Libertad por 1 a 0 e assumiu a liderança.

A equipe de Renato Gaúcho fez um bom segundo tempo, até superando o adversário em alguns momentos no estádio Casa Blanca, na altitude de 2.850m de Quito. E foi prejudicada pelo árbitro, que deveria ter expulsado o goleiro adversário em defesa fora da área.

Já o primeiro tempo só não foi mais desastroso porque a LDU não aproveitou uma das várias oportunidades que criou. O time carioca sentiu o peso da estréia e se manteve em seu campo de defesa, concluindo pela primeira - e única - vez aos 43 minutos, num chute de fora da área de Thiago Neves.