quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Mancini dá vantagem à Roma contra o Real

Um gol marcado pelo meio-campista Mancini, nesta terça-feira, colocou a Roma à frente do Real Madrid nas oitavas-de-final da Copa dos Campeões. O tento do brasileiro definiu o triunfo por 2 a 1 dos anfitriões no Estádio Olímpico de Roma.

» Chelsea empata na Grécia
O resultado não foi dos piores para a equipe espanhola, que se classifica em caso de vitória por 1 a 0 no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri. Já os italianos jogam pelo empate na partida de volta, marcada para o dia 5 de março.

Mesmo sem Robinho, o Real começou melhor e abriu o placar aos 8min, quando Guti bateu de fora da área e Raúl desviou para a rede. Ainda no primeiro tempo, aos 24min, Pizarro concluiu jogada de Mancini e contou com desviou na zaga para balançar a rede.

Após o intervalo, os italianos partiram em busca da virada e alcançaram o objetivo aos 12min. Totti aproveitou falha da zaga do Real e serviu Mancini, que driblou Casillas e marcou. As duas equipes tiveram outras oportunidades, mas o placar final apontou 2 a 1 para os anfitriões.