quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Palmeiras perde pênalti e vaga no G-4

Palmeiras fica no empate por 1 a 1 com Rio Claro e não entra na zona para as semifinais.

Ainda não foi desta vez que o Palmeiras entrou na zona de classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, depois de um ótimo primeiro tempo, o Verdão despencou de produção na etapa final, perdeu pênalti e não passou de um empate por 1 a 1 com o vice-lanterna Rio Claro, no estádio Augusto Schimidt Filho, pela décima rodada.

Com o tropeço, o Palmeiras sobe para 15 pontos e cai da quinta para a oitava colocação, perdendo ótima chance de figurar no grupo dos quatro que vão disputar as semifinais do Estadual. Já o Rio Claro vai a oito, mas continua em 19º lugar.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o lanterna Rio Preto, sábado, às 20h30m, na reabertura do Palestra Itália. No mesmo dia, mas às 16h, o Rio Claro visita o Bragantino, no Marcelo Stefani, em Bragança Paulista.