domingo, 17 de abril de 2011

Nos pênaltis, Grêmio passa pelo Ypiranga e chega às semifinais

No tempo normal em Erechim, partida termina empatada por 1 a 1. Victor defende uma cobrança e sai com herói de campo

por GLOBOESPORTE.COM

Em mais um jogo eliminatório emocionante para o Grêmio no Campeonato Gaúcho, desta vez em Erechim, a equipe treinada por Renato Gaúcho venceu o Ypiranga por 4 a 2 na decisão por pênaltis, após empate em 1 a 1. A partida foi disputada na tarde deste domingo, no Estádio Colosso da Lagoa, pelas quartas de final da Taça Farroupilha. Com o resultado, o Grêmio está classificado para a semifinal do segundo turno, contra o Cruzeiro.

Os dois gols foram marcados com pés esquerdos. Douglas, no primeiro tempo, colocou o Grêmio em vantagem. Mas, após o intervalo, Giovani empatou para o Ypiranga.

rodolfo grêmio x ypiranga (Foto: Wesley Santos/Pressdigital)Grêmio, do zagueiro Rodolfo, enfrentou o Ypiranga em Erechim (Foto: Wesley Santos/Pressdigital)