quinta-feira, 27 de outubro de 2011

FLAMENGO DÁ ADEUS À SUL-AMERICANA COM NOVA DERROTA PARA LA U

Cheio de reservas, Rubro-Negro tem atuação apagada e, ao menos, não é goleado novamente pelos chilenos: 1 a 0. Willians abusa das furadas

Os reservas do Flamengo cumpriram, nesta quarta-feira, os últimos 90 minutos do clube na edição 2011 na Copa Sul-Americana. Depois de perder por 4 a 0 no Engenhão, o time precisava ao menos devolver o placar no estádio Nacional de Santiago para seguir sonhando com a classificação. Entretanto, o que se viu em campo foi uma atuação sem brilho e uma nova vitória do Universidad de Chile. Desta vez, ao menos, o placar não foi elástico: 1 a 0, gol do volante Díaz, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, La U se classificou para enfrentar o Arsenal, da Argentina, na fase de quartas de final. O primeiro jogo do confronto é já na próxima semana, novamente na capital chilena.

fonte: globo