Pacotão do Peixe: Damião não acha o gol, mas 'Saci' faz dois e se destaca

Geuvânio marca duas vezes e dá a vitória ao Santos sobre o Comercial, na Vila

Por
Santos, SP
1 comentário

O Santos venceu o Comercial por 2 a 0 na Vila Belmiro, nesta terça-feira, e chegou à sexta vitória em sete jogos no Paulistão. Com o resultado, o Peixe superou o Palmeiras como a melhor campanha do torneio - ambos têm 19 pontos, mas o saldo do Alvinegro é melhor (13 contra 10). O destaque do jogo foi Geuvânio, autor dos dois gols. Ele acabou compensando a falta de pontaria de Leandro Damião, que tentou de várias formas, mas não conseguiu fazer seu primeiro gol com a camisa do Santos.
Veja abaixo um resumo da partida:

TIPO VIDEOGAME

O primeiro gol do Santos lembrou muito uma jogada manjada de videogame - passe em profundidade, corte para dentro e chute de pé trocado. Quem seguiu o manual foi Geuvânio, aproveitando belo passe de Cicinho, aos 12 minutos do primeiro tempo.
fonte: globo