domingo, 24 de janeiro de 2010

Em dia de amor e ódio da torcida com Aranha, Galo empata com o América

Na estreia de Luxemburgo e dos times no Mineiro, torcida grita por Carini após falha, mas depois canta nome do camisa 1. Equipes ficam no 1 a 1

O primeiro jogo de Vanderlei Luxemburgo no comando do Atlético-MG foi com empate por 1 a 1 com o América-MG, neste domingo, no Mineirão. Foi também a estreia das equipes no Campeonato Mineiro. Cada uma foi melhor em um tempo. Rodrigo abriu o placar para o Coelho no primeiro tempo, e Fabiano deixou tudo igual na etapa final. O goleiro Aranha foi quem mais chamou atenção na partida, tanto pelas falhas quanto pelas boas defesas. Foi alvo de protestos e apoio por parte dos alvinegros durante o clássico (assista ao lado aos melhores momentos).

Na segunda rodada, o América vai jogar fora de casa contra o Uberlândia, no próximo domingo. No mesmo dia, o Galo volta a atuar no Mineirão, desta vez contra o Tupi.