Atuações: Cascata e Pardal jogam bem e América-RN vence de virada

Mecão vence Vila Nova por 2 a 1 com gol de Mateus aos 49 minutos do 2º tempo;
Adriano Pardal faz gol do empate. Cascata completa 100 jogos pelo Alvirrubro

Por
Natal
Header América-RN (Foto: Editoria de Arte)

Adriano Pardal [ATA]: Foi o jogador mais acionado em campo. Recentemente envolvido em uma transação que não vingou, na partida diante do Vila Nova, neste domingo, na Arena das Dunas, o atacante se apresentou e correu bastante, sempre criando boas chances pelas laterais do campo, além de aparecer na área para cabecear. Teve uma oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, mas desperdiçou. Na segunda etapa, após cobrança de escanteio, a bola raspou na cabeça de Max e encontrou Pardal no segundo pau, que aproveitou para marcar o gol que empatou a partida. Nos acréscimos, o América-RN conseguiu a virada e venceu o Vila Nova por 2 a 1.Nota: 8,0

Léo Gago [VOL]: Em seu primeiro jogo começando como titular, o volante Léo Gago não decepcionou. Bastante seguro em sua posição, o jogador fez bem a ligação da defesa com o ataque, e sempre quando exigido, executou a cobertura de Judson, quando o seu companheiro subia ao ataque. Chegou a arriscar um chute de fora da área no segundo tempo, sua especialidade, obrigando o goleiro Edson a fazer uma grande defesa e levantando a torcida presente. Nota: 7,0

Cascata [MEC]: Completando cem jogos com a camisa do América-RN, o experiente meia Cascata fez aquilo que o torcedor do Alvirrubro espera dele: foi o cérebro da equipe e distribuiu a bola no meio de campo. Em diversas oportunidades buscou a bola e deu bons passes para os atacantes Thiago Potiguar e Adriano Pardal. No segundo tempo, teve ao menos duas boas chances de marcar o segundo gol do Alvirrubro, mas foi parado pela zaga adversária e pelo goleiro Edson. Ao ser substituído, foi muito aplaudido pela torcida presente na Arena das Dunas. Nota: 7,5

América-Rn x Vila Nova (Foto: Fabiano de Oliveira)Contra o Vila Nova, Léo Gago foi bem na sua estreia pelo América-RN (Foto: Fabiano de Oliveira)