quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Vélez passa bem pelo Chivas e dispara no Grupo 7 da Libertadores

Time argentino vence por 3 a 0 em casa e mantém cem por cento de aproveitamento na competição

Por GLOBOESPORTE.COM
Buenos Aires, Argentina

O Vélez Sarsfield fez o dever de casa e derrotou o Chivas Guadalajara por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Grupo 7 da Libertadores. Com o triunfo obtido no José Amalfitani, em Bueno Aires, "El Fortín" mantém os cem por cento de rendimento e abre frente em sua chave, somando agora seis pontos, três de vantagem sobre o Defensor-URU, o vice-líder.
Vélez Sarsfield 3 x 0 Chivas (Foto: EFE)Jogadores do líder Vélez comemoram um dos gols na importante vitória sobre o Chivas (Foto: EFE)
A vitória do quadro argentino foi toda construída na etapa final. Mauro Óbolo abriu o marcador aos 22 minutos, cabendo a Federico Insúa, aos 36 e 37, selar o importante resultado para os locais.
O Vélez voltará a campo pela Libertadores no dia 7 de março, fora de casa, contra o Deportivo Quito-EQU, que soma um ponto na competição continental. Com a mesma pontuação que os equatorianos, o Chivas receberá o Defensor, dia 14, em busca de sua primeira vitória.