terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Chelsea vira o jogo em três minutos, bate o Fulham e segue firme na ponta

Drogba marca, time vence por 2 a 1 e pula para 45 pontos na tabela de classificação do Campeonato Inglês

GLOBOESPORTE.COM Londres

Tamanho da letra

O Chelsea sofreu em casa, mas conseguiu passar pelo Fulham nesta segunda-feira pela 20ª rodada do Campeonato Inglês. Os Blues venceram de virada por 2 a 1, com dois gols em três minutos, em Stamford Bridge. Drogba e Smalling (contra) marcaram na etapa final. Gera abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes.

Com a vitória, o time londrino chega aos 45 pontos e segue firme na liderança da competição. O Fulham continua com 27, em nono lugar.

Agência/Getty Images

Drogba comemora com a torcida o primeiro gol do Chelsea da partida

Chelsea fica na marcação no primeiro tempo

Chelsea começou tocando bem a bola, mas foi surpreendido logo aos três minutos com gol do Fulham. Zamora fez excelente jogada pela esquerda e deixou para konchesky, que arrancou em velocidade e cruzou para área do Chelsea. John Terry tentou tirar de cabeça, mas a bola sobrou para Gera, que tocou na saída de Cech: 1 a 0 para os visitantes.

Confira a classificação da competição

Depois do gol sofrido, o Chelsea se lançou ao ataque e quase conseguiu o empate. Lampard achou Drogba na entrada da área, o camisa 11 dos Blues tirou Smalling e bateu no canto esquerdo. Bem colocado, Schwarzer fez a defesa.

Virada em três minutos dos Blues

Na etapa final, a pressão continuou e o Chelsea conseguiu a virada no placar em três minutos. Aos 26 minutos, Ivanovic cruzou para a área. Drogba subiu livre e testou no canto esquerdo, empatando o jogo. Aos 29, Kalou entrou pela direita e bateu cruzado. A bola passou por toda área e Sturridge completou para o gol. Schwarzer ainda fez a defesa, mas no rebote a bola acabou tocando em Smalling.

Na abertura da rodada, o Tottenham venceu o West Ham por 2 a 0, em casa. Modric e Defoe marcaram os gols da vitória. Com o resultado, a equipe do goleiro brasileiro Gomes pulou para a quarta posição na tabela de classificação, com 37 pontos.

- Foi um jogo muito bom, onde dominamos o tempo todo. Com um bom volume, o time apresentou boas chances de gols e felizmente saímos de campo com o três pontos e fechamos o ano com vitória - disse Gomes.