quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Pacotão do Vasco: falha de Diogo, nova dupla e destempero de Kleber

Goleiro solta bola nos pés do ataque do Vila Nova em gol no início do jogo. Kleber se estranha com adversário, Douglas tenta de calcanhar e time erra alvo em cabeçadas

Por
Brasília
193 comentários

A derrota do Ceará para o ABC abria caminho para o Vasco chegar à liderança do Brasileiro da Série B, abrindo três pontos de vantagem a duas rodadas do fim do primeiro turno. Mas logo aos sete minutos, uma falha de Diogo Silva deixou a ponta da tabela mais longe. O gol de Jheimy desestruturou um time que vinha de quatro vitórias consecutivas e tinha algumas mudanças, como a dupla de atacantes formada por Edmilson eKleber
O Vasco saiu para o intervalo perdendo por 2 a 1 e pressionou durante toda a segunda etapa, mas o gol de empate não saiu. Foi a segunda derrota da equipe no Brasileiro - a quarta em todo o ano. O time permanece, portanto, na vice-liderança da Série B, ainda empatada com o Ceará. O time de Adilson tentou de calcanhar, em bolas aéreas e teve até o segundo episódio de destempero de Kleber, que empurrou a cabeça de Douglas e pode se complicar novamente no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). A noite parecia que ia ser perfeita para o Vasco, mas terminou em frustração para os torcedores vascaínos.
FONTE: GLOBO