POT
    ARN
    América-RN

Assu se recupera e bate Potiguar  de Mossoró no Estádio Edgarzão

Após perder por 3 a 0 para o Corintians-RN, time assuense consegue vitória em casa e sobe na tabela do primeiro turno do Campeonato Estadual

Por GLOBOESPORTE.COM
Assú, RN
Comente agora
Netinho Matias fez sua estreia como técnico do Assu (Foto: Augusto Gomes)
Netinho Matias comanda vitória do Assu no
Estádio Edgarzão (Foto: Augusto Gomes)
Depois de ser goleado pelo Corintians-RN na última rodada, o Assu se reabilitou no Campeonato Estadual neste domingo. Jogando em casa, no Estádio Edgarzão, o time assuense passou pelo Potiguar de Mossoró. A vitória por 1 a 0 veio com o gol de Marcelo, aos 46 minutos do primeiro tempo.
Com seis pontos, o Assu, do técnico Netinho Matias, agora é o terceiro colocado na classificação do primeiro turno. O Camaleão tem a mesma pontuação do Potiguar de Mossoró e América-RN. O time mossoroense, apesar da derrota, segue na segunda posição.
Na próxima rodada, os assuenses encaram o Santa Cruz-RN no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, enquanto o Potiguar recebe o América-RN no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Os dois jogos serão realizados nesta quarta-feira, com início às 20h30.