domingo, 10 de março de 2013

Ibra resolve e dá virada ao PSG, mas Lucas deixa o campo machucado

Convocado por Luiz Felipe Scolari para amistosos, ex-são-paulino é substituído e passa segundo tempo com gelo no tornozelo esquerdo

Por GLOBOESPORTE.COM
Paris, França
Estrela da companhia, Ibrahimovicresolveu a partida para o Paris Saint-Germain neste sábado. Depois de jogar mal o primeiro tempo e levar 1 a 0, o time de Carlo Ancelotti bateu o Nancy por 2 a 1, pela 28ª rodada do Campeonato Francês, com gols do sueco em dois lances seguidos na etapa final. Mas a equipe deixou o campo com uma preocupação: o meia-atacante Lucas, convocado por Luiz Felipe Scolari na última terça-feira, saiu machucado (veja ao lado).
A virada deixou o PSG na liderança com 57 pontos. O Lyon aparece em segundo com 52, mas ainda fará o clássico com o Olympique no domingo. O clube de Marselha soma 49 e está na terceira posição. O Nancy tem 21, é o 19º e pode terminar a rodada na lanterna (veja a tabela completa do Francês).
ibrahimovic nancy x paris saint germain (Foto: Reuters)Artilheiro do campeonato, Ibrahimovic chega a 24 gols pelo PSG no Francês (Foto: Reuters)fonte: globo